bob体育首页-BOB体育下载-bob电竞app

bob体育首页,BOB体育下载,bob电竞app

bob体育首页-悍将闪击+双响!国米大胜闯入意杯八强,双线冲冠仍在继续!

bob体育首页

bob体育首页-悍将闪击+双响!国米大胜闯入意杯八强,双线冲冠仍在继续!

北京时间1月15日凌晨,2019-20赛季意大利杯比赛展开了争夺,国际米兰队迎来了卡利亚里队的挑战。双方本赛季在意甲联赛都有着不错的发挥,国米在半程过后排在联赛第2位,仅仅落后榜首的尤文图斯2分。卡利亚里在联赛半程过后排在第6位,球队可谓本赛季的一匹黑马。

由于本周迎来一周双赛,因此孔蒂在本场比赛对阵容进行了轮换,让主力球员能够得到更多休息的时间。在锋线上桑切斯伤愈复出同卢卡库搭档出战,表现出色的劳塔罗则得到了休息机会。中场拉扎罗、迪马尔科和巴莱罗也得到了先发机会,后场拉诺基亚达到什克和戈丁出战,门将依旧是汉达诺维奇。

上半场比赛开始不到1分钟国米就取得了领先,卡利亚里队中场出现失误,卢卡库得球之后单刀破门,国米1-0取得领先。第11分钟卢卡库为国米再入一球,但是却因为体毛越位进球被吹无效。第22分钟巴莱罗后点包抄为国米再入一球,场上比分变成了2-0。第29分钟卡利亚里球员疑似禁区内手球逃过判罚,半场国米2-0领先结束。

下半场比赛第49分钟卢卡库接到队友传中球之后,在禁区内头球破门完成梅开二度,国际米兰队3-0再次扩大领先优势。3球落后的卡利亚里在第72分钟扳回一球,奥利瓦在禁区内接到队友脚后跟做球爆射破门,第80分钟拉诺基亚接到角球机会,头球为国际米兰队再入1球,最终国米主场4-1取得大胜。

在取得这场比赛的胜利之后,国际米兰队顺利闯入了本赛季意大利杯的八强,球队在本赛季联赛和杯赛双线冲冠仍在继续。不过在下一轮比赛中他们将会面临强敌的挑战,在意大利杯八强战国米的对手将会是拉齐奥,拉齐奥在稍早进行的一场比赛中,取得了一场4-0的大胜。

Tagged ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注