bob体育首页-BOB体育下载-bob电竞app

bob体育首页,BOB体育下载,bob电竞app

bob电竞app-备好高客流应急预案 野生动物园等景点公交配套充足

bob体育首页

bob电竞app-备好高客流应急预案 野生动物园等景点公交配套充足

“五一”假期来临,上海国际旅游度假区、上海野生动物园、海昌公园等预计会吸引不少客流。记者从南汇公交获悉,相关配套公交线路已经做好了充分准备。

南汇公交表示,“五一”期间满足乘客需求是头等大事,要针对重点景点增投线路配车,全力准备好高客流应急预案,确保公交安全有序运行,为市民提供安全、舒适、便捷的出行服务。

为保障上海国际旅游度假区配套线路——浦东51路的客运服务,这条线路将针对往年出现的出游高峰时段和地段,及时调配车辆,根据现场客流状况,采取灵活的调度方式来快速疏散客流。

上海野生动物园方面,南汇公交“五一”期间安排3辆车投入动物园至地铁站的短驳营运,并安排2名管理人员至现场关注客流和道路状况。运营方表示,一旦发生大客流积压、车辆大间隔,由现场管理人员结合智能调度,采取灵活机动的调度措施,确保动物园短驳线的营运秩序和服务供应。

为临港海昌海洋公园配套的是1135路。为应对可能出现的大客流,南汇公交将配备1辆机动车和1名管理人员,一旦“五一”期间旅客激增,可立即增派车辆支援。